顶部
2019年09月27日 星期五
第06版:专 页    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年09月27日 星期五
珍惜荣誉,履行好委员职责
——昆明市政协委员热议重要讲话精神

    9月26日下午,昆明市政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会,传达学习中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,回顾人民政协历史,畅谈人民政协发展,8位政协代表人士代表市政协31个界别作了交流发言。

    大家表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,珍惜荣誉,履行好委员职责,奋力开创新时代人民政协事业新局面。民主党派代表,市政协副主席、致公党昆明市委主委李冰晶表示,新时代对参政党建设提出了更高要求,多党合作事业必将开启新征程,创造新辉煌。要不忘合作初心,继续携手前进,为昆明建成区域性国际中心城市作出应有贡献。县(市、区)政协代表,五华区政协主席凡群说,作为基层政协,要在建言资政和凝聚共识上下功夫求突破,努力书写县区基层政协履职新实践新经验。市政协专委会代表,提案委员会主任张丽琼说,围绕人民政协这条主线,昆明市政协的提案工作开出了自己的繁盛之花。工商界代表,昆明市政协常委阮鸿献表示,作为改革开放的见证者,亲历了民营企业从无到有、从小到大、从弱到强的艰辛历程,民营企业发展得益于党的好政策,离不开各级政府的关心支持。教育界、医卫界委员代表,市政协常委张铁松说,要聚焦党和政府中心任务履职尽责,为民代言、为民建言,踏踏实实履行好政协委员的职责。宗教界代表,市政协常委崇化表示,要认真学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。市政协老委员代表、第十届政协常委龚素萍说,政协是人才聚集地,人才荟萃,是智慧的大舞台,感谢政协用心搭建平台,让界别发声、彰显特色工作。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报