顶部
2019年09月30日 星期一
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2019年09月30日 星期一
《生物多样性公约》第十五次缔约方大会昆明市筹备动员电视电话会议召开
高标准高质量高水平 做好国际盛会筹备工作

    本报讯(记者 茶志福) 9月29日,《生物多样性公约》第十五次缔约方大会昆明市筹备动员电视电话会议在昆明召开。

    省委常委、昆明市委书记程连元出席会议并讲话。

    程连元指出,做好大会筹备工作,是一项必须完成的政治任务、一次加快发展的难得机遇、一个检验干部的重要平台。要增强大局意识,深刻认识筹备好这次大会的重要意义,不折不扣完成好党中央、国务院交给我们的光荣任务。

    程连元强调,这次大会筹备工作时间紧、任务重、要求高。要进一步增强责任感紧迫感,着力改善市容环境、优化城市运行、做细安保维稳、加强后勤保障,为大会成功举办打下坚实基础。要按照“中国气派、云南特色、春城风貌、惊艳世界”的要求,加快智慧城市建设,做好生物多样性展示,精心组织特色活动,提供优质高效服务,努力把这次大会办出特色、办出亮点、办出水平。要压紧压实责任,注重加强统筹,主动沟通汇报,强化宣传动员,狠抓责任落实,严格督促检查,把工作抓细抓实抓到位,确保大会筹备工作圆满完成。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报