顶部
2019年09月30日 星期一
第05版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2019年09月30日 星期一
省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习强调
找准工作着力点 助推辐射中心建设

    本报讯(记者 瞿姝宁) 9月28日,省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,找准人大工作着力点,助推云南建设成为我国面向南亚东南亚辐射中心。

    省人大常委会党组副书记、常务副主任和段琪主持学习并讲话。

    会议邀请省政府副秘书长、省发展改革委主任杨洪波作了《主动服务和融入国家发展战略 加快推进面向南亚东南亚辐射中心建设》专题报告。

    会议强调,贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,是省人大及其常委会担负的重要政治责任。要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履行宪法法律赋予的职责,勇于担当、积极作为,推动中央和省委关于辐射中心建设的各项决策部署落地见效,助推云南高质量跨越式发展。

    省人大常委会党组成员李培、纳杰、杨福生、韩梅参加学习。省人大常委会副主任杨保建列席。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报