顶部
2019年10月09日 星期三
第03版:要闻云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2019年10月09日 星期三
云南建投海外建设者诗会颂祖国

    本报金边专电(记者 禹江宁 通讯员 张杨秋雨) “你是我忘不掉的诗句,你是我讲不完的篇章,你是我写不尽的爱国衷肠……”这是一首写给祖国的情诗,在异国的土地上被年轻的建设者深情朗诵。

    10月7日,云南建投集团柬埔寨分公司举行了一场“庆祝中华人民共和国成立70周年爱国诗朗诵”比赛。该公司分布在柬埔寨各地项目部的中国员工积极响应,遴选出了《不忘初心、牢记使命》《云岭先锋礼赞》《可爱的中国》《一首情诗》等多个节目汇集到金边进行比赛。来自西港昊利项目部的诗朗诵《不忘初心、牢记使命》获得了一等奖,获奖者杨若男说:“我们想对祖国说,从彩云之南带着一颗赤诚之心来到柬埔寨,很荣幸能够参与这份无悔的事业,坚持是我们最美的底色,汗水是我们不变的承诺。”

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报