顶部
2019年10月10日 星期四
第11版:云关注·聚集曲靖    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年10月10日 星期四
“建行曲靖市分行职工驿站”授牌

    本报讯(记者 蒋贵友) 近日,曲靖市总工会举行“建行曲靖市分行职工驿站”授牌仪式。

    从2018年8月以来,建设银行曲靖市分行利用营业网点资源,在全市范围建设了29个“劳动者港湾”,为广大劳动者提供包括饮水、休息、洗手间、便民药箱、微波炉热饭、手机充电、轮椅、图书、Wi-Fi、雨具等40多项便民服务。打造劳动者的“歇脚地”“加油站”“充电桩”“暖心窝”。

    一年多来,建行曲靖分行“劳动者港湾”爱心持续接力。服务人群覆盖环卫工人、出租车司机、交警、城管、快递员、志愿者等广大户外工作者,以及老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体以及其他有需求的社会公众。线下累计服务超过5.2万人次,线上用户超1.7万个。

    “劳动者港湾”与“职工驿站”实现共建,把“职工驿站”打造为面向全体职工和会员提供一站式、全方位、多层次服务的全市创文前沿阵地,使广大职工特别是户外劳动者切实感受到“劳动者港湾”和“职工驿站”的温馨关怀。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报