顶部
2019年10月10日 星期四
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年10月10日 星期四
省政协党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神时强调
牢记初心使命接续团结奋斗 奋力谱写云南政协事业新篇章
李江主持会议并讲话

    本报讯(记者 张潇予) 10月9日,省政协党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

    省政协党组书记、主席李江主持会议并讲话。

    学习中,有关同志作重点发言,深入交流学习体会。大家一致表示,新中国成立70周年庆典,全面展示了中华民族由“站起来”到“富起来”再到“强起来”的伟大飞跃;对党领导中国人民70年来取得的辉煌成就感到无比自豪,对新时代的光明前景充满必胜信心,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,努力在推进云南高质量跨越式发展中更好地体现政协作为、展现政协担当、作出政协贡献。

    李江强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要紧紧围绕坚持党的领导这个根本,强化党对政协工作的全面领导,切实把党中央、省委对政协工作的部署要求落到实处。要进一步激发团结、奋斗精神,牢牢把握团结和民主两大主题,坚持大团结大联合,努力把参加政协的各党派团体和各族各界人士的思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来,促进形成全省各族各界群众心往一处想、劲往一处使的强大合力。要切实把习近平总书记的重要讲话精神贯彻落实到政协工作全过程、各方面,锚定使命任务,全面履职尽责,努力为建设云南更加美好的明天聚人心、添助力、增合力,奋力开创新时代云南政协工作新局面。

    李江要求,广大政协委员和政协机关干部要始终保持奋斗者的姿态和干劲,坚定理想信念,不懈努力奋斗,始终坚守为国履职、为民尽责的情怀,切实当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,努力在平凡的工作中创造出不平凡的成就。

    省政协副主席黄毅、喻顶成、李正阳、陈玉侯、徐彬、何波,秘书长刘建华等参加学习。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报