顶部
2019年11月13日 星期三
第07版:云关注·科教卫生    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年11月13日 星期三
国际化儿童健康管理服务落地云南博亚医院

    本报讯(记者 陈鑫龙) 近日,云南博亚医院儿童健康管理部成立,昆明儿童可以在家门口享受国际化标准的儿童健康管理及疫苗接种服务。

    “在孩子出生后的36个月,大脑的信息传递通道迅速发育,支配孩子一生的思维和行为方式的运动神经原处于形成阶段。这是孩子一生中最容易通过培养、正确刺激而快速发展的阶段,也是最需要被关怀的时期,但是由于很多年轻的父母缺乏育儿知识和经验,不知如何有效地让孩子更好地成长发育。”云南博亚医院运营中心总监廖沛宸说,医院成立了儿童健康管理部,希望给孩子们提供舒适、温馨的医院环境,精准、流畅的就医流程,国际水平的医疗标准,充足的就诊时间,以及合理的照护。

    据了解,博亚医院儿童健康管理部汇集了多名国际和省内儿科专家,开发了0至3岁儿童健康管理套餐,还提供0至6岁儿童的疫苗接种,其中包括12种云南省免疫规划疫苗一类疫苗和56种二类疫苗。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报