顶部
2019年11月26日 星期二
第05版:要闻云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年11月26日 星期二
云南交通运输职业学院成立马克思主义学院

    本报讯(记者 苏宇箫) 11月19日,云南交通运输职业学院(云南交通技师学院)马克思主义学院揭牌,成为我省技师技工类院校中首家成立的马克思主义学院。

    交职学院将围绕“立足云南,面向全国,依托交通,服务师生”的发展定位,着力把马克思主义学院打造成为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主阵地,学习宣传党的路线方针政策的重要载体,贯彻落实立德树人根本任务的主渠道,思想政治课教育工作者学习交流的重要平台,努力建设交通职业教育特色鲜明的一流马克思主义学院。

    据介绍,马克思主义学院配备专职教师30人,设置思想道德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、形势与政策、交通技师学院德育、心理健康5个教研室,1个课程思政研究中心,1个图书资料情报中心。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报