顶部
2019年11月28日 星期四
第12版:云关注·幸福玉溪    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年11月28日 星期四
资讯
新平县与桐庐县结为友好县城

    本报讯(通讯员 李云春 记者 党晓培) 11月19日,新平彝族傣族自治县与浙江省桐庐县在桐庐签订友好合作协议,架起两县友谊往来、合作发展的桥梁。 

    根据协议,双方将本着“友好合作、优势互补、互惠互利、平等协商、共同发展”的原则,以促进两县经济繁荣、社会进步为目标,坚持“政府搭台、社会各界唱戏”,支持双方各有关单位和企业相互洽谈联系,寻求扩大在经济贸易、金融服务、项目投资、人才技术、劳务协作、文化旅游开发等领域的广泛合作,促进县域经济高质量发展。双方适时派团或派员进行互访考察,举办各类文化、旅游、招商交流活动,及时交流情况、互通信息,拓展合作领域,商谈重大合作开发项目,促进共同发展。 

    新平县委书记邓皓表示,两县正式建立友好合作关系标志着两县之间的交流合作进入了实质性的发展阶段,为双方互赢互惠创造了更多更新更好的商机。桐庐今天的辉煌成绩就是新平明天的奋斗目标,桐庐目前的发展经验就是新平将来的学习榜样。“下一步将与新平县共同携手、共同发展、共同进步,在经济、社会发展等方面加强交流与合作,共同促进两地经济社会新发展。”桐庐县委副书记、县长齐力表示。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报