顶部
2019年11月30日 星期六
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
2019年11月30日 星期六
昆明市委暨滇中新区党工委理论学习中心组集中学习提出
坚决肃清流毒影响构建风清气正的政治生态

    本报讯(记者 茶志福) 11月28日,2019年昆明市委理论学习中心组第十五次集中学习暨云南滇中新区党工委理论学习中心组第十五次集中学习举行。省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元主持学习时强调,要以刀刃向内的勇气、自我革命的精神,从政治、思想、组织、作风、纪律等方面坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣等流毒影响,为高质量推进区域性国际中心城市建设营造风清气正的政治生态和干事创业的优良环境。

    程连元强调,昆明市和滇中新区各级党组织和党员干部要深入贯彻省委十届八次全会精神,以秦光荣案为镜鉴,加强党性锤炼,铸就绝对忠诚的政治品格;坚定理想信念,永葆共产党人的纯洁本色;正确行使权力,保持党同人民的血肉联系;建设良好家风,树立修身齐家的示范榜样;聚焦主业主责,担起管党治党的政治责任,彻底清除秦光荣案造成的恶劣影响,更好地推动昆明、滇中新区各项事业健康发展。会上,程连元还就开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会提出明确要求。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报