顶部
2019年12月03日 星期二
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年12月03日 星期二
王予波在丽江市迪庆州调研时强调
融入人民 学习人民 投身实践 历练自我

    本报讯(本报记者) 12月1日至2日,省委副书记王予波到丽江市古城区、玉龙纳西族自治县和迪庆藏族自治州维西傈僳族自治县调研。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于扶贫、“三农”工作的重要论述,融入人民、学习人民,投身实践、历练自我,在脱贫攻坚中践行共产党员的初心和使命。

    王予波深入田间地头、村寨社区、企业基地和易地扶贫搬迁安置点,随机走访贫困群众,看望驻村扶贫工作队员,认真调研驻村扶贫工作情况。他指出,脱贫攻坚是一场伟大的社会革命,焕发了群众精神面貌,锻炼了干部队伍,密切了党和群众血肉联系。脱贫攻坚一线基层干部、驻村扶贫工作队员要强化使命感荣誉感,访贫情、查村情、明省情、悟国情,真心向人民群众学习、锻炼本领,真情为人民群众办实事、好事,不负人民、不负组织、不负光阴。各级党委、政府要对驻村扶贫工作队员严要求、交任务、多关爱。

    王予波强调,脱贫攻坚要坚持目标导向、问题导向、结果导向的高度统一,以结果论英雄,查问题、补短板、抓整改,奔着目标去、奔着问题去、奔着胜利去。发挥好工会、妇联、共青团等群团组织和乡贤文化在基层治理中的作用,助力脱贫攻坚、乡村治理。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报