顶部
2019年12月03日 星期二
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年12月03日 星期二
中国(云南)自由贸易试验区红河片区公共法律服务中心揭牌
为群众提供“一站式”综合法律服务

    本报讯(记者 王丹 通讯员 李艾蓉 常玉选) 日前,中国(云南)自由贸易试验区红河片区公共法律服务中心揭牌仪式在河口瑶族自治县举行。

    公共法律服务中心的揭牌是红河哈尼族彝族自治州提升对外开放法律服务能力的一项重大举措,标志着河口县公共法律服务中心平台的正式启用。该中心将整合律师、公证、人民调解、司法鉴定等职能,充分发挥公共法律服务保障作用,为群众提供“一站式”的综合法律服务,同时参与推进中国(云南)自由贸易试验区红河片区的各项工作。河口县将对标自贸试验区、法治政府建设需要,加强法律服务指引,全面满足国内外投资主体的法律服务需求,在加快形成法治化、国际化、便利化的营商环境中,充分发挥强有力的司法职能保障作用。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报