顶部
2020年01月10日 星期五
第01版:头 版    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2020年01月10日 星期五
慰 问 信

    全省离退休干部:

    一元复始开新宇,万象更新启宏图。值此新春佳节来临之际,省委、省政府向你们致以新春祝福和亲切慰问!

    2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府团结带领全省各族人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,贯彻新发展理念,按照高质量发展要求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定和“六稳”工作,持续打好三大攻坚战,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛开展庆祝新中国成立70周年系列活动,推动全面从严治党向纵深发展,保持全省经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,全省呈现出全面从严治党不断加强、政治生态持续净化、经济社会发展实现新跨越的良好态势。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全省各族人民共同奋斗的结果,也凝聚着全省离退休干部的心血和智慧。在此,谨向你们表示衷心感谢和崇高敬意!

    2020年是全面脱贫、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是谋划“十四五”规划、全面推动高质量发展的关键之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻党中央决策部署,保持战略定力,增强发展信心,抢抓战略机遇,着力抓重点、补短板、强弱项,推动全省经济高质量跨越式发展,让全省人民共享改革发展成果。

    莫道桑榆晚,为霞尚满天。在新的一年里,我们将认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,进一步做好新时代老干部工作,坚持和完善老干部工作制度,认真落实好各项待遇政策,让离退休干部思想上得到关心、生活上得到照顾、精神上得到关怀。同时希望全省离退休干部不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,继续发挥政治优势、威望优势、经验优势,在自觉自愿、量力而行的基础上发挥作用,一如既往支持云南改革发展,为实现云南高质量跨越式发展增添正能量、再作新贡献!

    衷心祝愿全省离退休干部健康长寿,吉祥如意,阖家幸福,新春愉快!

    中共云南省委      

    云南省人民政府      

    2020年1月10日

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报