顶部
2020年01月16日 星期四
第06版:昆明新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2020年01月16日 星期四
昆明市改革发展研究中心揭牌

    本报讯 (记者 张雁群) 1月14日,昆明市改革发展研究中心揭牌仪式暨智库座谈会在呈贡区举行。该中心将为昆明市经济社会健康发展提供理论研究、为改革重点难点问题提供对策支撑、探索智库建设管理服务。

    作为与该中心合作的专家团队和智库,来自云南省委政策研究室、云南省政府发展研究中心、云南省社会科学界联合会、云南省社会科学院、云南省宏观经济研究院、云南大学等单位的专家、学者参加揭牌仪式。

    昆明市改革发展研究中心是昆明市委为深化昆明市全面深化改革理论研究与实践探索,从发挥新型智库对昆明市经济社会发展、全面深化改革的支撑作用背景下设立的。该中心将发挥智库作用,承担全市经济社会发展重大问题的理论与实践研究,承担全市全面深化改革的基础性、全局性和前瞻性研究;负责开展与国内外高层智库、大学、科研院所的沟通交流、合作协作;承担与新型智库合作日常联络及协调服务工作;举办专题论坛、研讨会、论证会,广纳各方之言、献务实之策,为市委决策提供参考。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报