顶部
2020年02月14日 星期五
第01版:头版    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年02月14日 星期五
瑞丽口岸边民互市交易市场恢复开市

    本报讯(记者 马楠 通讯员 杨雪梅 刘梦) 2月12日,因疫情暂停交易的瑞丽市边民互市交易市场恢复开市。

    当日上午,记者来到瑞丽市边民互市交易市场,看到出入口、交易大厅等显眼地方都张贴了疫情防控宣传资料。上百名瑞丽籍边民在相关部门和市场管理人员的引导下,通过登记、体温检测等程序,排号进入大厅。

    在市场内经营蔬菜出口业务的商人姚波说,按照相关部门的要求,疫情期间境内蔬菜不能出口到境外,许多蔬菜腐烂了,商家的损失较大。听说边民互市交易市场恢复开市后自己非常高兴,准备将20吨胡萝卜发往缅甸。“这是疫情发生以来的第一次交易,希望为整年的互市交易开个好头。”他说。

    “现在进出口货物量还较少,希望这次疫情早点过去,恢复以往红火的景象。”在大厅里办理交易结算的商户赵美兰说。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报