顶部
2020年05月19日 星期二
第07版:人 大    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年05月19日 星期二
省人大外事华侨委员会赴大理州开展华侨权益保护工作专题调研

    本报讯(本报记者) 近日,由省人大外事与华侨委员会调研组,赴大理白族自治州开展华侨权益保护工作专题调研。

    调研组先后到巍山县永建镇东莲花“中国华侨国际文化交流基地”、永胜村委会“侨之家”,宾川县金牛镇柳家湾华侨社区、华侨庄园农业科技有限公司,弥渡县永增村委会侨胞之家、大理正大有限公司等地进行实地走访调研,并召开调研座谈会,听取了当地落实入出境政策、华侨办理身份认定、就业落户、房屋产权、回国接受教育、投资创业、慈善捐赠以及相关公共服务体系建设等方面的工作情况汇报。

    调研组对大理州华侨权益保护工作取得的成绩给予肯定,并重点听取了各地党委政府在推进我省制定华侨权益保护地方性法规方面的意见和建议。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报