顶部
2020年05月23日 星期六
第08版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年05月23日 星期六
助力昆明产业转型升级
紫光海阔签约云南联通

    本报讯(记者 张雁群) 5月22日,紫光海阔集团与中国联通云南省分公司(以下简称云南联通)在昆明签署战略合作协议。

    根据协议,双方将主要围绕产业发展、云业务合作、信息化建设、通信服务等领域,建立战略合作伙伴关系,进一步推进“紫光芯云产业园”的发展,完善昆明市产业结构,推动昆明市产业转型升级,助力昆明市数字经济发展和信息化建设。

    据了解,位于昆明呈贡信息产业园区的紫光芯云产业园,是紫光集团在西南区域的又一重要产业布局,紫光集团将充分发挥在“芯、云”产业方面的优势,重点围绕工业互联网、物联网、云计算和大数据等产业,打造高科技信息产业聚集,助力昆明市产业转型升级。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报