顶部
2020年08月08日 星期六
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年08月08日 星期六
王予波在迪庆藏族自治州调研时强调
各项工作都要抓好“最后一公里”

    本报讯(本报记者) 8月5日至7日,省委副书记王予波在迪庆藏族自治州调研时强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实抓好省委十届十次全会精神贯彻落实。

    王予波在迪庆州委党校、德钦县委党校强调,办好各级党校,学好讲好用好党的创新理论。在德钦县燕门乡谷扎村,王予波调研信访积案化解工作时指出,要高度重视和做好新时代信访工作。在德钦县茨中教堂、迪庆州佛学院,王予波调研民族宗教工作,强调要依法管理宗教事务,引导宗教人士践行“四条标准”。

    王予波在香格里拉市尼西乡汤满村,维西傈僳族自治县易地搬迁安置点、塔城镇巴珠村,德钦县霞若乡粗卡桶村调研脱贫攻坚、基层治理和党建工作。他强调,各项工作都要抓好“最后一公里”。“最后一公里”在我们的治理体系和工作机制中至关重要。要抓好脱贫攻坚“最后一公里”,落实百日提升行动,以绣花功夫补齐短板;要抓好乡村振兴“最后一公里”,按“20字方针”和“五个振兴”要求,把工作做在村庄;要抓好社会治理“最后一公里”,推进群众工作组织化、社会活动法治化、党的组织体系化;要抓好党建“最后一公里”,探索并做实引领、组织、服务群众的机制途径。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报