顶部
2020年08月08日 星期六
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年08月08日 星期六
我省举办引进外资线上推介活动

    本报讯(记者 韩成圆) 8月7日,主题为“开放云南新形象,培育外资新引擎”的2020年云南省引进外资线上推介活动举行。

    本次推介活动是省商务厅举办的首场吸引外资“云招商”活动,通过云视网、央视新闻等平台同步直播,向各方介绍了文山壮族苗族自治州、红河哈尼族彝族自治州、中国(云南)自由贸易试验区德宏片区的营商环境、产业集群、优惠政策以及11个重点项目,涉及大健康、旅游文化、物流、农产品加工等产业。截至当天16时,在线累计观看量达143万人次,线上有效互动评论2000余条。

    云南省江苏商会、云南省福建总商会、云南省电子商务协会、新西兰-中国国际贸易促进委员会云南办事处、澳大利亚云南总商会、雀巢公司、沃尔玛(中国)投资有限公司等80余家商协会和企业参与此次“云招商”。

    据介绍,省商务厅近期还将举办3场直播活动,重点推介丽江、玉溪、曲靖等7个州(市)的招商引资项目和惠企政策,通过“云招商”,努力减轻新冠肺炎疫情对招引外资工作的不利影响。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报