顶部
2020年10月18日 星期日
第04版:综合新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年10月18日 星期日
文体新闻
昭通书院大讲堂文化名家系列讲座开讲

    本报讯(记者 沈迅 蔡侯友 谢毅) 连日来,昭通书院大讲堂文化名家系列讲座分别在昭通国际会议会展中心、昭通书院开讲,为广大党员干部、文学青年、师生代表带来一场场开拓视野、启迪思维的精彩讲座。

    10月12日,中国社会科学院数量经济与技术经济研究所原所长汪同三以《从全要素生产率到数字经济》为题,从全要素生产率的认识、数字经济的特征和内涵、人工智能技术及经济特征、数字经济产业化等方面进行解读,让大家对国家宏观经济形势有了更加清晰的认识。13日,中国国家画院副院长曾来德、著名作家夏天敏分别就书法与中国文化、昭通文学发展历程与个人文学创作心得做专题讲座。14日,著名纪实摄影家吴家林、风光摄影家王建军畅谈对摄影艺术的感悟,让广大摄影爱好者现场领略风光纪实摄影艺术的独特魅力。

    借助昭通书院大讲堂这个平台,广大党员干部、文学青年、师生代表现场聆听讲座,深入学习先进文化、科学理论和科技知识,对向前、向深、向远开阔视野、拓展思路、提升能力具有重要意义。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报