顶部
2020年11月22日 星期日
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年11月22日 星期日
第五届云南国际人才交流会新动能科技论坛举行

    本报讯(记者 季征) 11月21日,第五届云南国际人才交流会新动能科技论坛在昆明举行,来自数字经济、生物医药、绿色能源、冶金工业等领域的众多专家及企业代表齐聚春城,围绕“培育新动能 助力中国造”主题进行了交流探讨。

    作为第五届云南国际人才交流会的重要组成部分,此次新动能科技论坛共分“新基建下区块链技术发展与人才培养”“生物医药大健康”“打造中国铝谷”“绿色能源先进技术运用”4个分论坛。中国科学院院士季维智、中国工程院院士沈昌祥等知名专家在论坛上向与会人员分享了相关领域的前沿技术和未来发展前景,内容涉及“用主动免疫可信计算保障区块链高质量健康发展”“生物技术、非人灵长类与生物医学”等。

    截至目前,云南国际人才交流会已成功举办4届,累计参会规模达8000多人次。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报