顶部
2020年11月22日 星期日
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年11月22日 星期日
中国文联“崇德尚艺”巡回宣讲走进云南

    本报讯(记者 郑千山) 中国文联2020年度“崇德尚艺·做有信仰有情怀有担当的新时代文艺工作者”巡回宣讲活动(云南站)11月20日在昆明举办,省内360余名文艺工作者出席活动。

    全国政协委员、中国曲协副主席盛小云,中国舞协副主席、中国文艺志愿者协会副主席黄豆豆,中国文联全委、李伯男导演工作室(北京)艺术总监李伯男3位文艺名家作为宣讲人分别以《光前裕后  守正创新》《舞出中国风》《我在新时代的春风沐浴下成长》为题做主题宣讲。

    3位名家各自通过自己对苏州评弹、舞蹈和剧本创作的亲身经历和创作实践,以讲故事的形式,生动分享他们学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和关于文艺工作的重要论述的深刻领悟,讲述他们践行社会主义核心价值观,坚持以人民为中心的创作导向,以精品奉献人民,用明德引领风尚的感受体会。生动的宣讲受到听众的热烈欢迎。

    宣讲后,3位文艺名家与我省文艺工作者进行了互动交流。

    本次巡回宣讲活动由中国文联主办,云南省文联承办,中国文学艺术发展专项基金资助。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报