顶部
2021年01月14日 星期四
第01版:头版    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年01月14日 星期四
以优良作风书写非凡答卷
——2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实

    “要以马不离鞍、缰不松手的定力,以反复抓、抓反复的韧劲,以钉钉子精神贯彻中央八项规定及其实施细则、整治‘四风’、落实为基层减负的各项规定”。

    2020年岁末,北京中南海,一年一度的党内最高层级民主生活会召开。

    会议再次聚焦作风建设,审议了《关于2020年中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》和《关于持续解决形式主义问题深化拓展基层减负工作情况的报告》。

    习近平总书记主持会议并发表重要讲话,对中央政治局在作风方面继续努力,为全党带好头、作示范提出要求,再次彰显出党的中央领导集体加强自身建设的高度政治自觉。

    2020年是新中国历史上、中华民族历史上,也是人类历史上极不寻常的一年。

    面对国际国内形势的深刻复杂变化特别是突如其来的新冠肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央用行动发号令,以身教作示范,锲而不舍抓作风建设,凝聚起攻坚克难、拼搏奋进的磅礴力量。

    见第二版

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报