顶部
2021年01月14日 星期四
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年01月14日 星期四
曲靖市委理论学习中心组开展集中学习习近平法治思想
系统推进全面依法治市工作 努力建设更高水平的平安曲靖

    本报讯(记者 张雯) 1月13日,曲靖市委理论学习中心组开展集中学习。省委常委、曲靖市委书记李文荣在主持学习活动时强调,要深入学习贯彻习近平法治思想,系统推进全面依法治市工作,全面提升市域社会治理能力现代化水平,为全市经济社会高质量跨越式发展提供有力法治保障,努力建设更高水平的平安曲靖。

    此次学习活动邀请了云南省学习贯彻习近平法治思想巡回宣讲团团长陈云东作专题辅导,他全面回顾了党的十八大以来全面依法治国所取得的历史性成就,深刻阐述了习近平法治思想的重大意义和精神实质。李文荣在总结讲话中指出,要全面提升社会治理法治化水平,坚持法治曲靖、法治政府、法治社会一体规划、一体部署、一体实施,坚持和发展新时代“枫桥经验”,坚持党对全面依法治市的领导,坚持运用法治思维和法治方式推进工作,努力建设一支忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的法治工作队伍。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报