顶部
2021年01月14日 星期四
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年01月14日 星期四
临沧表彰一批绿色食品名优品牌

    本报讯(记者 吴沛钊) 1月11日,临沧市发布“十大名茶、十大绿色农产品、十佳名优农产品加工企业、十佳农产品加工企业家、十佳新型职业农民、优秀农产品电商(直播)”,通过对产品、产业、生产者三个方面的表彰,进一步强化打造“世界一流、中国最优”绿色食品牌的战略部署,为全市绿色农业产业链发展注入新动力。

    本届评选更注重将企业家、职业农民这些农产主体、电商新模式加入到表彰中,体现了临沧在推动高原特色农业产业化、品牌化发展上的新步伐。

    发布会后,临沧市与北京中冶星辰投资有限公司、中国农业银行股份有限公司云南省分行签署了战略合作协议,并召开打造世界一流绿色食品牌座谈会,就临沧绿色食品产业发展成效和存在问题进行了研讨。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报