顶部
2020年02月17日 星期一
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年02月17日 星期一
地道的家乡味


    连日来,云南对口支援咸宁医疗队的队员们全身心地投入到医院救治一线,忙碌中的他们天天吃盒饭,都快把家乡独特的“云南味道”美食给忘记了。

    2月14日,在咸宁市第一人民医院驻守的云南医疗队队员回到住宿宾馆时收到了一份小惊喜。原来,宾馆的接待经理陈芬玉考虑到,云南医疗队队员们天天吃盒饭,也需要换一换口味,就私下里打听了姑娘们最想吃的云南美食,让厨房为她们特意准备了一道麻辣土豆条加餐。昆明医科大附二院的钱嫦娥告诉记者,陈经理非常用心,为了这道菜还专门找队员请教了制作方法。大家品尝着和家乡炸洋芋一样的美味,感受到的是咸宁人民的一片深情。

    图为住宿宾馆特意为云南医疗队队员准备了家乡味道——麻辣土豆条。

    云报全媒体记者 杨峥 李荣

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报