顶部
2020年02月17日 星期一
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年02月17日 星期一
我在现场
云南医疗队全面参与咸宁防疫救治工作

    本报湖北咸宁专电(云报全媒体记者 李荣 杨峥) 2月16日上午,云南省对口支援湖北省咸宁市医疗队前方指挥部召开第一次云南医疗专家与咸宁医疗专家对接会。

    会上,云南前方指挥部指挥长许勇刚正式担任咸宁市指挥部第一副指挥长兼医疗和专家组组长。双方专家就咸宁新冠肺炎防疫救治相关问题进行了接洽商谈,并就仅有临床表现的发热症状患者是否收治、如何留观,发热门诊如何规范就诊程序等相关问题达成一致意见。会后,云南专家组和咸宁专家一起,对咸宁6个县区市的医疗系统负责人进行防疫救治视频培训。

    据了解,从2月16日开始,云南医疗队从人员、技术、物资等各方面都已经全方位进入到咸宁新冠肺炎疫情防控治疗工作中。这也意味着云南医疗队全面参与到了咸宁新冠肺炎防疫救治工作中。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报