顶部
2020年02月17日 星期一
第06版:开放云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年02月17日 星期一
老挝新闻文化旅游部大众传媒司司长宾巴塔那·巴塔马力——
对中国抗击疫情充满信心


    “从中国出现新冠肺炎疫情以来,中国政府采取的系列措施以人民为中心,令人称赞。我对中国政府带领人民抗击疫情充满了信心,希望中国人民在党和政府的领导下,早日战胜疫情、恢复到正常生活中。”老挝新闻文化旅游部大众传媒司司长宾巴塔那·巴塔马力说。

    宾巴塔那·巴塔马力代表老挝新闻文化旅游部大众传媒司对中国在此次疫情中的有力防控表示感谢,对在疫情中受影响的中国家庭表示同情。他说:“因为中国对疫情的严厉防控措施,使得其他国家较少地受到影响,为保护更多人的生命安全做出了巨大贡献。”

    作为一名媒体人,宾巴塔那·巴塔马力说,媒体在此次抗击新冠肺炎疫情中发挥着重要的作用。就老挝来说,在疫情爆发后,老挝各家媒体都加大了宣传力度,向民众普及病毒的传播途径、宣传政府及相关部门的防范举措、提醒公民提高防范意识等。同时,老挝媒体还针对疫情期间出现的虚假新闻、谣言及错误的防范方法等进行了辟谣,以保证社会秩序的稳定正常。

    本报记者 覃雪丹

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报