顶部
2020年04月10日 星期五
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2020年04月10日 星期五
3员滇将顺利完成国家马拉松队冬训

    本报讯(记者 娄莹) 近日,我省马拉松名将董国建、张德顺顺利完成在肯尼亚的冬季集训,而杨绍辉也跟随教练张国伟完成了国内组的高原集训。尽管原定于3月22日举行的奥运选拔赛延期,但他们将继续训练,备战明年的东京奥运会。

    自2019年12月开始,国家马拉松队根据备战训练计划,在国内和海外分批进行冬季集训。其中,董国建、张德顺和队友彭建华、李丹等人于今年1月5日抵达肯尼亚埃尔多雷特,进行为期70天的肯尼亚外训。多布杰、索朗才仁、米觉尼玛、旦木真次旺前往埃塞俄比亚,跟随埃塞俄比亚著名中长跑教练哈吉训练,外训为期12周。

    据了解,此次冬训的主要目的是通过与世界高水平的马拉松队伍同训,找差距、补短板,进一步提升中国马拉松队整体竞技水平。整个冬训期间,董国建、张德顺等赴肯尼亚外训运动员一直同基普乔格团队训练,并由基普乔格的教练帕特里克·桑安排训练内容。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报