顶部
2020年07月15日 星期三
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年07月15日 星期三
昆明市农村扶贫开发工作领导小组会议强调
冲刺冲锋 决战决胜 高质量打赢脱贫攻坚收官战

    本报讯(记者 茶志福) 7月14日,昆明市召开2020年农村扶贫开发工作领导小组第三次全体(扩大)会议。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和考察云南重要讲话精神,冲刺冲锋、决战决胜,高质量打赢脱贫攻坚收官战,向党中央、省委和全市人民交上一份合格答卷。

    省委常委、昆明市委书记、昆明市农村扶贫开发工作领导小组组长程连元出席会议并讲话。他要求,全市各级各部门进一步加大工作力度,帮助贫困劳动力稳岗就业,巩固提升产业扶贫成果,加强易地扶贫搬迁后续扶持,落实对特殊贫困人口的兜底保障,确保“三保障”和饮水安全质量,夺取脱贫攻坚收官战全面胜利。要拿出踏石留印、抓铁有痕的劲头,始终保持良好的精神状态,在责任落实上求“紧”,在纪律作风上求“严”,在督查检查上求“实”,确保各项工作抓紧抓实抓到位。要严格按照国家脱贫攻坚普查的部署要求,扎实做好脱贫攻坚普查各项任务,确保脱贫攻坚成效经得起历史和实践的检验。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报