顶部
2020年07月15日 星期三
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年07月15日 星期三
全省纪检监察工作座谈会召开

    本报讯(记者 谢进) 7月13日,全省纪检监察工作座谈会在昆明召开,回顾总结上半年工作完成情况,安排部署下半年任务。

    省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席并讲话。

    冯志礼指出,上半年全省纪检监察工作稳中有进,落实中央和省委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展各项决策部署,监督执纪问责力度加大、成效明显。他强调,下半年,全省纪检监察机关要按照党中央的决策部署,贯彻中央纪委和省委的部署要求,紧紧围绕做到“两个维护”,聚焦脱贫攻坚决战决胜、政治生态修复净化的重点任务,强化队伍自身建设,加强工作统筹和资源力量调配,以更精准的定位、更科学的思路、更有力的举措、更务实的作风,继续扎实推进工作,确保全年目标任务圆满完成。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报