顶部
2020年09月15日 星期二
第05版:昆明新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第07版

第08版
2020年09月15日 星期二
万名“的哥”争当金牌向导

    本报讯(记者 熊明)日前,“讲好昆明故事争当金牌向导——与文明同行,万名出租车司机创文在行动”活动在昆明会堂广场启动。

    出租车作为城市一扇流动的窗口,是城市文明的一道亮丽风景线。活动中,广大司机将树立服务至上的理念,保持车容整洁、车内卫生、车况良好,统一着装、用语文明、热情服务。在礼让行人、礼让斑马线方面带头行动,让广大市民切身感受到文明舒适的乘车环境。通过积极参与全国文明城市创建活动,自觉做到“从我做起、从我做好、开文明车、做文明人”,做文明创建的排头兵和文明礼仪的宣传员。以文明服务、优质服务,树立出租车行业良好形象,让出租车成为创建中流动的风景、城市的窗口、文明的示范。

    仪式上,出租车驾驶员代表张宗省向全市近14000名“的哥的姐”倡议文明行车,争做文明出租车驾驶员。

    该活动由昆明市创建全国文明城市工作总指挥部指导,昆明市委宣传部、昆明市文明办等主办。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报