顶部
2020年10月21日 星期三
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年10月21日 星期三
李小三在2019年新提拔厅级领导干部任职培训班作辅导时强调
努力造就新时代的好干部

    本报讯(记者 李翕坚) 10月20日,云南省2019年新提拔厅级领导干部任职培训班在省委党校举行。

    省委常委、省委组织部部长李小三以“新时代的好干部是怎样造就的”为题作专题辅导。

    李小三强调,习近平总书记鲜明提出了新时期好干部“20字标准”,为怎样造就好干部指明了正确方向、提供了根本遵循。好干部不会自然生成,一要靠自身努力,二要靠组织培养。好干部是学出来的,要终生学习并建立完善自身的知识体系;好干部是干出来的,既要想干愿干积极干,又要能干会干善于干;好干部是自律出来的,要自觉自律持续获取向上向善的永久动力;好干部是教出来的,要加强理论教育和党性教育;好干部是夸出来的,要用欣赏的眼光寻找干部身上的“闪光点”;好干部是监督出来的,要长管长严、警钟长鸣。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报