顶部
2020年10月21日 星期三
第05版:经 济    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年10月21日 星期三
“三零三减两提升”激发市场活力
普洱市优化办电服务

    本报讯(记者 沈浩 通讯员 吉翔 方皖新) 日前,南方电网云南普洱供电局组织开展“优化电力营商环境、服务最美云南”宣传日活动,营造全社会共同参与营商环境建设的良好氛围。

    活动通过现场解答、展示展板、发放宣传图册、播放视频和广播等方式,把优化电力营商环境的改革政策转变成通俗易懂的知识向大众传播。现场还开展了“互联网+电力”的服务互动,让企业客户和市民进一步了解移动端、多渠道的便捷办电流程。以“一次都不跑”和“一日通”高效、贴心的办电服务优化电力营商环境。现场市民和企业对普洱市电力服务纷纷点赞,普洱小鹏电动车王总经理说:“几次电价调整,成本投入、经营电费支出都为公司减轻了压力,为公司省了一大笔钱。”

    据悉,普洱供电局下一步还将针对广大企业和市民关注的办电手续、时间、成本、便利度4个核心指标进行优化提升。以零上门、零审批、零投资、减资料、减时限、减成本,提升供电可靠性、提升优质服务水平的“三零三减两提升”的电力服务激发市场活力。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报