顶部
2020年10月21日 星期三
第05版:经 济    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年10月21日 星期三
中交集团云电商扶贫怒江专区上线

    本报讯(记者 李寿华 通讯员 苏丽) 近日,中交集团云电商扶贫怒江专区正式上线,帮助怒江农特产品走出峡谷,加快贫困地区脱贫步伐。

    中交云电商扶贫怒江专区围绕“拓展农民增收渠道、稳定农村脱贫成果、提升央企扶贫成效”目标,以“帮扶、引导、发展”的原则,运用新一代互联网技术,打造集销售、评价、体验、培训等全链条的“互联网+”精准扶贫平台。将藏在深山峡谷的核桃油、咖啡、草果茶、野生黑木耳、野生香菇、羊肚菌等多种原生态特色农产品通过电商平台,销往沿海大中城市,提升知名度,拓宽销售渠道。

    中交集团帮扶怒江以来,在修路建桥、重教兴学的同时,着眼于农民群众的长远增收致富,积极做好电商平台的基础、服务和保障工作,着力扶持怒江发展壮大一批农业龙头企业,引导和帮助企业进行产品“三品一标”认证,打造一批特色农产品知名品牌。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报