顶部
2020年11月13日 星期五
第08版:绿色普洱    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年11月13日 星期五
宁洱清理公职人员违规贷款

    本报讯(通讯员 姚学文) 近日,宁洱哈尼族彝族自治县纪委监委联合有关部门在全县范围内启动公职人员违规享受创业担保贷款和财政贴息问题清理排查行动。

    重点清理整治2017年1月以来,公职人员隐瞒身份违规享受创业担保贷款和财政贴息,伙同他人骗取创业担保贷款共同享受贷款和财政贴息,利用职务便利、影响帮助他人违规取得创业担保贷款获取利益,有关部门办理创业担保贷款过程中未认真履行主体责任和监管责任,导致他人骗取创业担保贷款及其他违规骗取创业担保贷款和财政贴息等行为。

    着力发现和整治在办理贷款过程中审核把关不严、违反程序、违规插手干预或通过暗箱操作、内外勾连等方式获取利益等问题。县纪委监委对清理整治情况进行重点监督检查,督促各级各部门梳理汇总起底排查、监督检查发现的问题,形成问题清单,强化跟踪问效,督促整改落实。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报