顶部
2020年11月28日 星期六
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年11月28日 星期六
中国-南亚国际文化论坛人文智库对话举行

    本报讯(记者 朱海) 11月27日,第九届中国-南亚国际文化论坛系列活动之“人文智库对话”举行。

    活动以线上视频连线形式开展,设北京、云南和外方等多个会场。来自中国和南亚国家相关部门、协会、院校、媒体的专家学者围绕“弘扬亚洲文明,共促和平发展”的主题发言,并就“多极化世界中的亚洲文明”“文明互鉴与文化的传承和发展”“亚洲文明多样性与命运共同体”“人文交流中的‘亚洲一家亲’情缘”“民间友好力量在抗疫中的作用”等议题进行交流,还共同观看了中国和南亚国家学生吟诗诵文短片《美美与共》。

    本次活动由中国人民对外友好协会、云南省政府主办,昆明市政府、云南省人民对外友好协会承办。

    全国对外友协会长林松添、云南省人大常委会副主任李培、尼泊尔前副总理兼外长苏加塔·柯伊拉腊、孟加拉国驻华大使马赫布·乌兹·扎曼出席活动并致辞。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报