顶部
2020年11月28日 星期六
第04版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年11月28日 星期六
省汽摩运动协会进行《民法典》培训

    本报讯(记者 娄莹) 11月24日,云南省汽车摩托车运动协会邀请北京天驰君泰(昆明)律师事务所团队在昆进行《民法典》学习专题讲座,协会成员及会员单位共114人参加了培训活动。

    此次培训活动旨在更好地学习宣传《民法典》,并结合汽摩运动行业特点,加强云南省汽摩运动行业从业人员的法治意识,促进云南省汽摩运动依法健康发展。

    北京天驰君泰(昆明)律师事务所的彭浩、杨世迪和高敏3位律师,分别就汽摩运动行业涉及的合同纠纷、侵权纠纷以及婚姻家庭等方面进行了深入解读,并以生动详实的案例、通俗易懂的语言、深入浅出地讲解,让全体成员受益匪浅。

    通过此次培训,云南省汽摩运动协会会员对《民法典》的意义有了全新的认识,并深刻感受到《民法典》与每个人的生活密切相关。大家一致认为《民法典》既是保护自身权益的法典,也是全体社会成员都必须遵循的规范,每个人都要以身作则,做好表率。

    此次培训活动由中共云南省汽摩运动协会党支部、云南省汽摩运动协会、中汽摩联会员俱乐部云南分部主办,云南立强集团承办。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报