顶部
2021年02月05日 星期五
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年02月05日 星期五
昆明高新区携手中国医学科学院医学生物学研究所
建设创新疫苗研发及产业化集群项目

    本报讯(记者 龙舟) 近日,昆明国家高新技术产业开发区管委会与中国医学科学院医学生物学研究所举行项目合作签约仪式。双方将共同开启10余个创新疫苗研发及产业化集群建设项目,助力昆明高新区打造国际一流的生物医药产业创新中心。

    根据合作协议,双方将发挥“技术+产业”的优势,进一步扩大强强联合的深度与广度,推进产学研一体化进程,在疾控疫苗研发投产等系列项目合作方面实现合作共赢。高新区将提供精准、系统、及时的服务,全力推动生命科学技术产业化提速。

    中国医学科学院医学生物学研究所是国内最大的口服脊髓灰质炎减毒活疫苗、甲型肝炎疫苗研制生产基地。作为国家生物产业基地,昆明高新区始终以疫苗、云药、细胞产业集群为抓手,努力建设国家生物医药高质量发展先行区。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报