顶部
2021年02月27日 星期六
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年02月27日 星期六
曲靖市组织部长会议召开
扎实抓好县乡领导班子换届工作 推动组织工作创新发展

    本报讯(记者 张雯) 2月25日,曲靖市召开组织部长会议暨县乡领导班子换届工作会议。会议指出,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面贯彻落实新时代党的组织路线,扎实抓好县乡领导班子换届工作,推动组织工作创新发展,为全市高质量跨越式发展提供坚强的组织保证。

    省委常委、曲靖市委书记李文荣出席会议并讲话。

    近年来,曲靖市全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实加强党的建设和组织工作,政治责任全面落实、政治建设持续加强、用人导向更加鲜明、人才支撑不断强化、基层基础更加夯实。

    会议强调,要以完善上下贯通、执行有力的组织体系为重点,以建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为关键,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,着力提高组织工作质量,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报