顶部
2021年03月04日 星期四
第03版:要闻·专页    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2021年03月04日 星期四
监察体制改革
德宏州开展干部作风建设三年行动

    本报讯(记者 谢进 通讯员 郑绍健) 日前,德宏傣族景颇族自治州州委决定,2021年至2023年在全州开展干部作风建设三年行动。

    据悉,此次行动将在3年间分步骤按照作风建设“整治年”“巩固年”及“提升年”3个阶段实施,旨在持续推动全州党员和干部不忘初心、牢记使命,结合德宏实际着力整治“庸、懒、散、推、拖、浮”等6大方面的作风顽疾,大力发扬“严、准、细、快、勇、实”的工作作风,不断提振担当作为、干事创业的精气神。

    “力争用3年时间,努力实现干部作风大转变、工作效能大提升、经济社会大发展。”德宏州纪委监委有关负责人表示,将坚持以上率下、示范带动,以加强督促检查等举措,综合施策、系统推进,杜绝形式主义、官僚主义,确保作风建设三年行动真正抓出成效。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报