顶部
2021年03月04日 星期四
第03版:要闻·专页    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2021年03月04日 星期四
新闻速递
“聚焦玉溪之变”融媒体系列报道启动

    本报讯(记者 浦美玲 党晓培 李苏榕) 日前,由云南日报报业集团和玉溪市级媒体联合开展的“聚焦玉溪之变”融媒体系列报道启动。

    此次采访报道活动是玉溪市实施品牌赋能助推玉溪工业发展的具体内容之一。玉溪市除了邀请省级媒体走进玉溪开展采访活动外,还在人流量较大的昆明长水机场、昆明南站、玉溪站等地为企业投放广告,树立名企名品形象,增强玉溪名企名品的影响力和吸引力。

    报道活动中,云南日报报业集团旗下云南日报、云南网、春城晚报和“开屏”新闻、云报客户端,以及玉溪日报、玉溪广播电视台、玉溪网等多家媒体近40名记者,分赴红塔区、通海县、江川区、易门县等地,深入云南蓝晶科技有限公司、玉溪沃森生物技术有限公司、云南达利食品有限公司、云南猫哆哩集团食品有限责任公司、云南滇雪粮油有限公司等10多家企业进行采访。采访充分运用全媒体手段,创新宣传内容、宣传形式和宣传载体,生动讲述企业艰辛历程、创新创造的故事,展示玉溪优良的营商环境、融入新发展格局的担当与作为,聚焦玉溪之变、挖掘玉溪之变、展现玉溪之变,充分展示玉溪这片宜居、宜业、宜商的沃土。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报