顶部
2021年03月05日 星期五
第01版:头 版    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年03月05日 星期五
云南省代表团将以全团名义向大会提交6件议案13件建议

    本报北京专电(记者 张寅 杨猛) 3月4日下午,出席第十三届全国人民代表大会第四次会议的云南省代表团举行全体会议,确定将以全团名义向大会提交6件议案、13件建议。

    此次确定的6件全团议案包括《关于加快推进国家社会信用立法的议案》《关于适应新时代发展需求推进〈中华人民共和国户口登记条例〉修改工作的议案》《关于加快推进国有资产领域立法的议案》《关于制定〈检察公益诉讼法〉的议案》《关于制定〈中华人民共和国陆港法〉的议案》《关于修改〈中华人民共和国反垄断法〉的议案》。

    13件全团建议涉及内容广泛,包括加快推动政务数据共享、支持贫困地区普通高中补短板、健全完善作物种质资源保护体系、支持强边固防、加快发展养老服务业、研究解决我省“人象冲突”问题、国家公园建设、洱海流域生态保护修复、助推普通国省道等普通公路高质量发展等。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报