顶部
2021年03月10日 星期三
第08版:专题报道    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年03月10日 星期三
昆钢集团党委工作部原部长 云南水泥建材集团有限公司党委书记、董事长杨小昆
守初心 二十年深耕细作


    先进个人  

    在探索实践中深耕细作,他用最朴素的形象树立起“党性最强、作风最正、工作最勤奋”的干部标杆;在党建领域跋涉20年,他把“既然结缘,就要一如既往走下去”的热情挥洒在云岭钢城。他就是昆明钢铁集团有限责任公司党委工作部原部长,云南水泥建材集团有限公司党委书记、董事长杨小昆。

    20年党性磨练,杨小昆守初心担使命,永葆党员本色,以高度的责任感书写对党、对事业的忠诚,用过硬素质引领企业党建工作,推进昆钢高质量发展。昆钢进入转型发展新阶段,作为企业党务工作的关键部门,杨小昆深知,新时期党务工作的新课题和自己的首要职责就是要进一步融入、服从、服务于企业生产经营和改革发展中心工作,要致力于不断提高党建引领企业发展的实效和价值创造力。

    2019年以来,杨小昆先后主持制定《昆钢公司中层领导班子及成员政治考核考察实施办法》,强化对干部的政治监督,细化政治考察内容;制定《昆钢公司推进领导干部能“下”工作常态化实施细则》,将业绩考评作为干部监督的重要手段,推进疏通干部能“下”通道;修订《昆钢公司中层管理人员选拔作用办法》,突出事业为上、担当作为的选人用人导向。在各项制度的把关下,昆钢严格干部选拔任用标准和程序,提升了选人用人工作质量。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报