顶部
2021年03月10日 星期三
第08版:专题报道    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年03月10日 星期三
云天化集团纪委综合办原主任李苏
甘做国企发展“护林员”


    她曾是一名甘做企业政治生态“护林员”的纪检监察干部,以满腔热忱投入到国企纪检监察工作,她就是曾担任云天化集团纪委(监察专员办)综合办公室主任、党委巡察办副主任、集团总部机关纪委书记,现已退休的李苏。

    “哪里有矛盾、哪里有问题,哪里就有责任与担当。纪检监察干部就要甘做‘护林员’,选择了纪检监察,就意味着选择了忠诚与奉献。”这是在纪检监察战线上奋战十余年的李苏的工作信念。她始终牢记自己是一名共产党员,以“党性最强、纪律最严、作风最硬、工作最优”作为人生的座右铭和前行的方向标,坚守在党风廉政建设和反腐败斗争最前沿。

    李苏坚持“干一行、爱一行、专一行、成一行”,用心、用情努力工作,在平凡的岗位上履职尽责。她以强烈的责任担当、务实的优良作风、严谨的工作态度,诠释了一名国企纪检监察干部的初心,多次被评为“云天化集团优秀共产党员”“优秀党务工作者”,2018年荣获“全省纪检监察系统先进工作者”。李苏凭着对党的忠诚、对纪检监察工作的热爱,在平凡的岗位上,以时不我待的紧迫感,坚持学习的充实感,书写了一名国企纪检监察干部的担当作为。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报