顶部
2021年03月10日 星期三
第08版:专题报道    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年03月10日 星期三
致敬最美云岭国企人 弘扬新时代奋斗精神

    平凡铸就伟大,英雄来自人民。被评为2020“最美云岭国企人”的7名先进个人和3个先进集体,每一个都在平凡的工作岗位上创造了“超凡”,他们无私无畏、勇往直前,践行初心使命、体现责任担当,是全省广大国资国企干部职工学习的榜样。“把学习‘最美云岭国企人’先进典型的成果转化为引导广大干部职工攻坚克难,努力推动国资国企改革发展的强大动力,全力抓实《云南省国企改革三年行动实施方案(2020—2022年)》,为推进省属企业高质量发展作出新的更大贡献。”这是全省国资国企广大干部职工的心声。

    2016年以来,省国资委党委连续5年组织开展“最美云岭国企人”评选活动,先后推选出了15个先进集体和36名先进个人。通过开展“最美云岭国企人”评选活动,鼓励广大干部职工以更宽广的视野,谋划企业改革发展,以更务实的作风抓好各项工作落实,增强核心竞争力,加快高质量发展步伐,为全省经济社会高质量跨越式发展作出更大贡献。

    榜样是一种力量,彰显进步、鼓舞斗志。2020“最美云岭国企人”评选,成功营造了崇尚卓越、争当楷模、勇于创新的干事创业氛围, “‘最美云岭国企人’就是扎根在云岭大地上的新时代工人阶级的优秀代表。”省国资委党委号召,全省国有企业广大党员干部职工要认真贯彻落实省委、省政府的决策部署和要求,以“最美云岭国企人”为榜样,争做最美云岭国企人。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报