顶部
2021年03月20日 星期六
第01版:头版    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年03月20日 星期六
汇聚亿万人民力量的宏伟蓝图
——“十四五”规划和2035年远景目标纲要编制记

    十三届全国人大四次会议表决通过关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议。

    从党的十九届五中全会审议通过“十四五”规划和2035年远景目标建议,到本次人代会批准规划纲要,党的主张通过法定程序转化为国家意志,成为全国各族人民齐心协力全面建设社会主义现代化国家的行动纲领。

    蓝图绘就,中华民族伟大复兴的征程,迎来新的出发——

    在以习近平同志为核心的党中央领导下,14亿中国人民踏上全面建设社会主义现代化国家的新征程,向着第二个百年奋斗目标奋勇前进。

    “十四五”规划和2035年远景目标纲要是怎样编制的?有哪些特点和亮点?如何确保规划纲要落实,为新发展阶段开好局、起好步?

    ● 擘画新征程的宏伟蓝图    

    ● 广聚民智的行动纲领    

    ● 吹响奋进新征程的号角

    见第二版

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报