顶部
2021年05月04日 星期二
第03版:昆明新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
2021年05月04日 星期二
呈贡区
税法宣传进校园

    本报讯(记者 张雁群) 日前,昆明市呈贡区税务局联合呈贡区第三小学,开展以“大手小手绘税梦 税启童心共成长”为主题的税法宣传进校园活动。

    活动中,税务“老师”以问题抛砖引玉,引起同学们的讨论,将气氛活跃起来。紧接着用生动易懂的语言,亲和力十足的讲解,在一张张丰富有趣的PPT和视频宣传片中,让同学们了解了税收的意义、税收的产生和发展、税收的用处等知识,也让税收“取之于民 用之于民”的思想在同学们心中生了根。随后,通过有奖问答环节,组织同学们积极参与互动,进一步巩固学习成果,加深对税法的印象与认知。

    下一步,呈贡区税务部门将继续围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”的税收宣传月主题,结合党史学习教育,多形式、多角度开展各类税收宣传活动,不断深化税收普法教育,提高公民税法遵从度。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报