顶部
2021年05月07日 星期五
第07版:专页    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年05月07日 星期五
嵩明县纪委监委
守正创新抓好党史学习教育

    嵩明县纪委监委扎实开展党史学习教育,坚持把开展好党史学习教育作为重要政治任务来抓,创新党史学习教育形式,采取“线上+线下”相结合的方式,引导党员干部“集中学、自主学”同步进行。

    为把党史学习教育融入日常、抓在经常,嵩明县纪委监委将党史学习作为党员干部日常理论教育、党性教育的重要组成部分,通过中心组学习集中讲党课、参观红军长征纪念塔等形式,把加强党史学习教育各项要求贯穿始终。同时,利用好“学习强国”平台和“嵩清泽明”微信公众号,打造党史学习教育“微课堂”,通过在微公号定期推送党史相关内容,让党员干部滑动指尖就能学习党史知识,在潜移默化中不断加深对党史的认识和理解。

    为确保党史学习教育取得实效,嵩明县纪委监委还通过纪检监察微信工作群向全县纪检监察干部推送《中共党史精编知识300题》等党史相关的内容和题目,并根据实际情况开展相关内容测试,通过以考促学,确保全县纪检监察干部学深、学透,入脑、入心。

    此外,该县纪委监委充分挖掘当地红色资源和历史文化资源,与县党史县志办等单位计划编撰《党史中的纪律·嵩明历史时光》一书,献礼建党100周年。丁刘杰

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报