顶部
2021年05月07日 星期五
第01版:头版    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年05月07日 星期五
省交投集团紧盯节点保工程进度


    本报讯(记者 李承韩 通讯员 张建永) 连日来,省交投集团建设者坚守岗位,在全省各建设工地抓紧施工。省交投集团针对12个续建项目,科学制定施工计划,紧盯节点,保障整体进度,同时抓实新建项目前期工作,稳步推进工程建设。

    “五一”假期,大漾云高速云龙连接线试验路段开工,轰鸣的装载机、平地机同步进场,经过5个多小时顺利完成铺筑;临双高速公路双江互通抢抓旱季施工黄金季节,全力推进路面施工;景海高速公路控制性工程——澜沧江大桥的盖梁吊装作业全面推进,景洪服务区也在进行最后的绿化种植、道路铺设等工作,为建成通车作最后的冲刺。在宾南、楚大、宁永、南景、云凤、临清、大南、云临、镇清等高速公路项目建设工地,各项目负责人、建设者坚守岗位,确保项目建设跑出“加速度”。

    据悉,2021年,省交投集团在建项目19个,其中续建项目12个,新开工项目7个,截至4月中旬,项目累计完成投资240亿元,进度总体平稳。

    图为新昆楚大高速(楚大段)正抓紧施工。本报通讯员 李文圣 摄

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报